Carne ao Molho de Leite

1 hora 12 porções
Carne ao Molho de Leite

Confira o passo a passo deste prato principal feito com peito de boi e um tempero delicioso

Ingredientes

  • 1 pedaço de peito de boi (+/- 1,5 kg)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 800 ml de leite
  • 2 sachês de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • alecrim, manjericão, tomilho, orégano e sal a gosto
  • salsinha picadinha a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 3

Votos:

Serve: 12 porções

Tags:

Tempo: 1 hora

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 7

Idade: +3052