Almofadinha de sardinha: receita do Olivier Anquier

40min 2
Almofadinha de sardinha: receita do Olivier Anquier

Peixe recheado com pão, queijo parmesão e castanha de caju é dourado na frigideira

Ingredientes

  • 6 unidades inteiras de sardinha, limpas e sem cabeça (mas com pele)
  • 200g de castanha de caju
  • ½ colher (sopa) de coentro em grão
  • ½ baguete de pão italiano
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • 2 maços pequenos de coentro picados
  • 1 maço pequeno de cebolinha picada
  • 1 maço pequeno de salsinha picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem caroço
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de óleo (ou azeite)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo: 40M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 117

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 123

Idade: +3030