Prejereba crocante com batata-doce e molho agridoce

1h 5
Prejereba crocante com batata-doce e molho agridoce

Receita de Aline Guedes, do time de Claude Troisgros, foi campeã da prova de imunidade no 'The Taste' na quinta semana

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma em cubos pequenos
  • Manteiga clarificada para fritar peixe
  • 1 filé de Prejereba sem pele
  • Farinha de trigo à gosto
  • Ovos à gosto
  • Vinagre de vinho tinto com framboesa à gosto
  • ½ cebola roxa
  • 30g de uvas-passas
  • 10g de gengibre ralado
  • ½ unidade de batata doce
  • Açúcar à gosto
  • Suco de limão à gosto
  • Alho à gosto
  • Coentro à gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve: 5

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 102

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 106

Idade: +3031