Filé de peixe ao vinagrete de amêndoas e gengibre com quinoa de outono

Filé de peixe ao vinagrete de amêndoas e gengibre com quinoa de outono

Acompanhamento é feito com cogumelos e chá verde

Ingredientes

Peixe:

  • 6 filés de pescada fresco
  • 3/4 xícara de vinho branco
  • Pimenta fresca ou pimenta rosa
  • 1 colher (sopa) cebola roxa picada finamente
  • Suco de 2 limões-sicilianos
  • 1 xícara de azeite
  • ½ xícara (café) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (café) de mostarda Dijon
  • 1 ½ xícara de tomates cereja picados
  • 3 colheres de pimentão amarelo picado
  • Sal marinho
  • ½ colher de sobremesa de gengibre ralado
  • Lascas de amêndoas torradas
  • 3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha

Quinoa de outono:

  • 300g de quinoa em grãos vermelha
  • 1 bandeja de cogumelos Shitake
  • 2 dentes pequenos de alho
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 3 xícaras de chá verde pronto
  • Cerca de 2 colheres (sopa) de azeite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 10

Idade: +3056