Receita de pirarucu com chuchu, palmito e banana no tucupi

1h 4
Receita de pirarucu com chuchu, palmito e banana no tucupi

Aprenda a preparar o peixe tipicamente brasileiro com Claude Troisgros

Ingredientes

Para o chuchu e palmito:

  • 2 chuchus
  • 1 palmito pupunha fresco
  • Manteiga
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)

Para o tucupi

  • 500ml de tucupi
  • 01 cebola roxa picada
  • 100ml de vinho branco seco
  • 01 tomate em cubos, sem pele e sementes
  • Coentro
  • 200grs de manteiga
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)

Para a banana

  • 02 bananas
  • manteiga

Para o pirarucu

  • 800grs de filés de pirarucu cortados em fatias com pele
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)

Para servir

  • Jambu
  • Mini coentro
  • Farinha d’ agua amarela
  • Azeite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 21

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 23

Idade: +3058