Truta grelhada com batata recheada e molho de ervas

8h 4
Truta grelhada com batata recheada e molho de ervas

Olivier Anquier dá dica indispensável para fazer a marinada do peixe

Ingredientes

Truta:

  • 4 trutas frescas limpas
  • 2 limões-sicilianos
  • 1 cabeça de alho
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 maço de tomilhos frescos
  • 1 maço de alecrins frescos
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Azeite

Batata:

  • 4 batatas grandes
  • ½ tablete de manteiga (cortado de comprido)
  • 4 folhas de louro
  • 50g de bacon
  • Queijo parmesão ralado (ou outro de sua preferência)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)

Molho de ervas:

  • 1 e ½ copo de creme de leite fresco e gelado
  • ½ limão
  • Dill picado (a gosto)
  • Salsinha picada (a gosto)
  • Alecrim picado (a gosto)
  • Tomilho picado (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 8H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 268

Pinterest Shares: 17

Social Shares: 302

Idade: +3053