Truta grelhada com batata recheada e molho de ervas
8h 4Olivier Anquier dá dica indispensável para fazer a marinada do peixe
Ingredientes
Truta:
- 4 trutas frescas limpas
- 2 limões-sicilianos
- 1 cabeça de alho
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 1 maço de tomilhos frescos
- 1 maço de alecrins frescos
- Sal (a gosto)
- Pimenta-do-reino (a gosto)
- Azeite
Batata:
- 4 batatas grandes
- ½ tablete de manteiga (cortado de comprido)
- 4 folhas de louro
- 50g de bacon
- Queijo parmesão ralado (ou outro de sua preferência)
- Pimenta-do-reino (a gosto)
- Sal (a gosto)
Molho de ervas:
- 1 e ½ copo de creme de leite fresco e gelado
- ½ limão
- Dill picado (a gosto)
- Salsinha picada (a gosto)
- Alecrim picado (a gosto)
- Tomilho picado (a gosto)
- Sal (a gosto)
- Pimenta-do-reino (a gosto)