Truta marinada com purê de batata-doce e legumes grelhados

1h 2
Truta marinada com purê de batata-doce e legumes grelhados

Prato da Valdelícia tem cenoura, brócolis e purê feito no liquidificador como acompanhamentos

Ingredientes

Peixe:

  • 3 trutas limpas e retalhadas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola
  • Pimenta (a gosto)
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de pimentão colorido
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 limão
  • 1 tomate

Purê de batata-doce:

  • 500g de batata-doce cozida
  • 1 xícara de Leite
  • ½ xícara de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Legumes:

  • 1 cenoura fatiada em rodela
  • ½ brócolis japonês
  • ½ cebola roxa
  • Salsinha e cebolinha picadas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 6

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 12

Idade: +3056