Truta marinada com purê de batata-doce e legumes grelhados
1h 2Prato da Valdelícia tem cenoura, brócolis e purê feito no liquidificador como acompanhamentos
Ingredientes
Peixe:
- 3 trutas limpas e retalhadas
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 cebola
- Pimenta (a gosto)
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de pimentão colorido
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 limão
- 1 tomate
Purê de batata-doce:
- 500g de batata-doce cozida
- 1 xícara de Leite
- ½ xícara de leite de coco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ cebola ralada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
Legumes:
- 1 cenoura fatiada em rodela
- ½ brócolis japonês
- ½ cebola roxa
- Salsinha e cebolinha picadas