Carne à Moda da Bocaína - Carne com Pinhão

Carne à Moda da Bocaína - Carne com Pinhão

Prato apresentado por Ocílio Ferraz no quadro ‘Tem que ir na Ana Maria’

Ingredientes

  • 2 kg de coxão duro (ou contrafilé ou coxão mole) cortado em cubinhos
  • ½ noz moscada ralada
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de banha de porco
  • 2 litros de água
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 3 xícaras (chá) de pinhão cozidos e descascados
  • cheiro-verde picado a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 2

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 8

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 8

Idade: +3049