Torta capixaba: receita do Victor

1h30min 10
Torta capixaba: receita do Victor

Conheça o prato assinatura da participante de 'Cozinheiros em Ação'

Ingredientes

  • 2 maços de coentro
  • 200g de palmito natural limpo e cozido
  • 200g de carne de siri cozida e desfiada
  • 200g de carne de caranguejo cozida e desfiada
  • 200g de camarões médios
  • 200g de vôngoles sem conchas
  • 200g de sururu
  • 200g de filés badejo
  • 500g de bacalhau dessalgado, desfiado e cozido
  • 6 tomates grandes maduros
  • 3 cebolas grandes
  • 2 cabeças de alho
  • 250ml de azeite de oliva extravirgem
  • 1 vidro pequeno de azeitonas
  • 2 limões
  • 1 pacote de colorau (urucum)
  • 4 ovos (para a decoração)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve: 10

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052