Fetri Dessi: aprenda a fazer cozido típico do Togo, na África

3h 4
Fetri Dessi: aprenda a fazer cozido típico do Togo, na África

Acompanhamento é parecido com polenta mole e se chama akumé

Ingredientes

  • 1/2kg de quiabo (sem a cabeça e a pontinha)
  • 1kg de Siri limpo
  • 1 peça de fraldinha cortada em cubos/pedaços grandes
  • 1kg de camarão limpo
  • 2 tomates picados com pele
  • 3 colheres de sopa óleo de dendê
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho
  • 3 caldos de carne
  • Suco de um limão

Para o acompanhamento: akumé

  • 3 xicaras de chá de fubá de milho
  • 1 litro de água quente
  • Sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 3H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3052