Espaguete com frutos do mar

2
Espaguete com frutos do mar

Espaguete com frutos do mar com lula, polvo, camarão, mexilhão e vôngoles

Ingredientes

  • 200g de espaguete
  • 50 ml azeite
  • 1 colher (sopa) de alho triturado
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha
  • 100 ml caldo de peixe
  • 100 ml molho de tomate
  • 1 colher (café) de açafrão
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml vinho branco
  • 100 g lula
  • 100 g polvo
  • 6 unidades de camarões médios
  • 4 unidades mexilhões
  • 15 unidades vôngoles

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 38

Pinterest Shares: 13

Social Shares: 64

Idade: +3030