Pasta di gragnano com camarões e cítricos
1Veja como preparar este prato delicioso e sofisticado
Ingredientes
- 4 colheres de (sopa) de azeite extravirgem
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de (sopa) de cebola picada
- 1 colher de (sobremesa) de raspas de casca de laranja
- 1 colher de (sobremesa) de raspas de cascas de limão-siciliano
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
- 1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha
- 2 colheres de (sopa) de suco de laranja
- 5 tomates cereja cortados em quatro
- 4 azeitonas pretas picadas
- 100g de pasta crua
- 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão
- 2 camarões VG inteiros
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 dente de alho inteiro sem casa
- Queijo parmesão ralado
- Salsa picada
- 4 pimentas biquinho
- 1 raminho de manjericão