Strozzapreti de salmão ao molho de champanhe com aspargos

Strozzapreti de salmão ao molho de champanhe com aspargos

Receita de massa strozzapreti, conhecida como macarrão enforca-padre, com molho de champanha e aspargos, tomate concassé, ovas de salmão e ovo poché

Ingredientes

Massa Strozzapreti:

  • 50g de salmão cru picado
  • 2 ovos inteiros
  • 150g de farinha de sêmola
  • Sal
  • Pimenta-do-reino (a gosto)

Ovo poché:

  • 2L de água
  • 150ml de vinho branco seco
  • 1 ovo fresco

Molho:

  • 15g de maneiga sem sal
  • 3 talos de aspargos frescos cortados
  • 150ml de champanhe ou de espumante
  • 1 tomate sem pele cortado em cubos pequenos
  • 30ml de azeite extravirgem
  • 15g de ovas de salmão
  • 1 ovo poché
  • 50g de salmão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053