Macarrão calabro ao frutos do mar

Macarrão calabro ao frutos do mar

Anote a receita desta massa com frutos do mar da chef Nanda de Lamare

Ingredientes

Frutos do mar:

  • 360g de camarão limpo
  • 400g de lula em anéis limpa
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta (a gosto)
  • 1 colher (sobremesa) de alho picado
  • 30ml de azeite extravirgem

Molho de tomate:

  • 4 dentes de alho
  • 600ml de azeite extravirgem
  • 500g de tomate concassé (cortado em cubos médios de aproximadamente 2cm)
  • Pimenta-do-reino preta (a gosto)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 160ml de caldo de camarão

Igredientes finais:

  • 80g de lula refogada
  • 70g de camarão refogado
  • 1 cabeça de lula cozida e temperada com sal e limão
  • 30ml de vinho branco seco
  • 125ml de molho de tomate
  • 1 colher de (sobremesa) de salsinha picada
  • 1 colher de (sobremesa) de cebolinha picada
  • 5 gotas de tabasco
  • 100g de fusillo cozido

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Calorias:

Categorias: Macarrão

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First Scraped: 2015-12-11

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