Fettuccine à moda do Gera

Fettuccine à moda do Gera

Veja como preparar este delicioso fettuccine com presunto de Parma e rúcula feito pelo blogueiro e artista gráfico João Baptista da Costa Aguiar, autor do livro Senhor Prendado - Um homem que se diverte na cozinha

Ingredientes

  • 1 maço de rúcula
  • cogumelos-de-Paris frescos.
  • Fatias de presunto cru, tipo Parma
  • 2 dentes de alho picados
  • Manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • Azeite virgem de oliva
  • Fettuccine

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 6

Idade: +3030