Penne com lâminas de shitake, abobrinha e tomate

4
Penne com lâminas de shitake, abobrinha e tomate

"O chef William Ribeiro do restaurante ""O pode do rei"" ensina a preparar este penne com shitake, abobrinha italiana e tomate concasse ao creme de limão e ervas. Confira o passo a passo "

Ingredientes

  • 400g de penne
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de shitake laminado
  • 1 abobrinha italiana laminada
  • 25g de alho-poró laminado (a parte branca )
  • 2 tomates sem pele e sem semente laminado
  • 200ml de creme de leite
  • Raspas de meio limao siciliano
  • Salsinha e dill picado (a gosto)
  • Sal e pimenta a gosto ralada na hora

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3053