Fettuccine de funghi ao ragu de cordeiro

4
Fettuccine de funghi ao ragu de cordeiro

Anote a receita que leva também manteiga de sálvia

Ingredientes

Massa:

  • 100g de farinha de trio
  • 100g de sêmola de trigo
  • 4 gemas
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de azeite extravirgem
  • 50g de funghi porcini em pó

Ragu de cordeiro:

  • Azeite extravirgem
  • Talos de salsa
  • Folhas de sálvia
  • 2 dentes de alho
  • tomate cereja sem pele cortado em quatro pedaços
  • 100ml de caldo de carne ou de molho de cordeiro
  • 200g de paleta de cordeiro assada e desfiada
  • Sal e pimenta (a gosto)
  • Cubos de manteiga gelada
  • Salsa picada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cordeiro

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 6

Idade: +3053