Yakissoba de frango ou carne
Receita oriental para um macarrão super saboroso
Ingredientes
Yakissoba:
- 1/2 xícara de molho shoyu light
- 1 colher de molho de alho ou pasta de alho
- 1/2 cebola picada
- 200g de peito de frango cortado em tirinhas finas ou 100g de filé em tirinhas finas
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 xícaras do talo da acelga cortado em tirinhas finas
- 2 xícaras de couve verde cortada em tirinhas finas
- 2 xícaras de flores de couve-flor, miudinha (ou brócolis)
- 1 cenoura cortada em tirinhas finas
- 1 pimentão pequeno cortado em tirinhas finas
- 250g de massa própria para yakissoba
Molho:
- 500 ml de água
- 1 caldo de galinha 0% de gordura
- 1/2 xícara de shoyu light
- 1 colher (sopa) de maisena