Yakisoba de bife de chorizo

Yakisoba de bife de chorizo

Claude Troisgros ensina a fazer a carne junto com yakisoba

Ingredientes

Bife de chorizo:

  • 2 bifes de chorizo de 250g cada
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de gengibre picado
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de saquê
  • 1 colher (chá) de açúcar

Macarrão para Yakisoba:

  • 350g de macarrão para Yakisoba
  • Sal grosso
  • 2 colheres de azeite

Legumes como acompanhamento:

  • 2 colheres de azeite
  • 2 pimentões verdes em cubos grandes
  • 2 cebolas pequenas em cubos grandes
  • 300g de repolho branco
  • 2 colheres de molho de ostra
  • 1 pimenta dedo-de-moça

finalização do prato:

  • Coentro picado
  • Gergelim tostado
  • Castanhas de caju tostadas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3058