Polpettone com cream cheese e talharim

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Polpettone com cream cheese e talharim

Confira a receita de Claude Troisgros

Ingredientes

Carne:

  • 700g de alcatra moída
  • 5 fatias de pão de forma rasgado e molhado no leite
  • 200ml de leite
  • 200g de cebola roxa picada
  • 1 ovo
  • 50g de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • Pimenta dedo-de-moça picada (a gosto)
  • Salsa picada (a gosto)
  • Sal e pimenta (a gosto)

Polpettone:

  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 300g de muçarela ralada

Molho de tomate:

  • 700g de tomate sem pele
  • 100g de cebola picada
  • 2 de dentes de alho picado
  • 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picado
  • 30ml de mel
  • 20ml de vinagre balsâmico
  • 30g ou 1 colher de extrato de tomate
  • Salsa (a gosto)
  • Alecrim (a gosto)
  • Tomilho (a gosto)
  • Louro (a gosto)
  • Sal e azeite
  • Barbante

Empanar:

  • 100g de farinha de trigo
  • 200g de panko (tipo japonês de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • Azeite (a gosto)

Finalização:

  • 200g de parmesão ralado
  • 350g de fetuccine
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • Louro (a gosto)
  • Alecrim (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Calorias:

Categorias: Macarrão

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