Espaguete com carne-seca à carbonara

40min 4
Espaguete com carne-seca à carbonara

O chef Claude Troisgros ensina a receita em vídeo. Anote

Ingredientes

  • 300g de espaguete
  • 1 gema
  • 200g de cream cheese Philadelphia
  • 200ml de creme de leite
  • 100g de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 200g de bacon defumado em tiras
  • 200g de carne-seca cozida e desfiada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 150g de ervilhas cortadas em tiras grossas
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 40M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 32

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 52

Idade: +3058