Pizza de peito de peru e creme de ricota

1h45min 4
Pizza de peito de peru e creme de ricota

Aprenda a fazer a massa para pizza com 38% menos calorias

Ingredientes

Massa:

  • 1 tablete de fermento fresco (15g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna (360ml)
  • 1 colher (chá) de sal (4,5g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar (10g)
  • ¼ xícara (chá) de óleo (60ml)

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
  • Cerca de 6 tomates maduros e firmes picados (500g)
  • Sal (a gosto)
  • 350g de peito de peru fatiado e rasgado
  • 2 potes de Creme de Ricota Light Polenghi (300g)
  • Orégano (a gosto)
  • Azeite para regar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pizza salgada

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H45M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 48

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 52

Idade: +3049