Espaguete ao molho picante de tomates e anchovas

Espaguete ao molho picante de tomates e anchovas

Chef Gordon Ramsay ensina a preparar uma receita de espaguete com anchovas, tomate cereja e pimenta malagueta

Ingredientes

  • 400g de espaguete ou linguine
  • 2?3 dentes de alho sem casca e bem picados
  • 1 pimenta-malagueta seca, triturada ou bem picada
  • 50g de anchovas em conserva bem picadas, sem o óleo
  • 200 g de azeitonas pretas sem caroço picadas grosseiramente
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras, escorridas e enxaguadas
  • 250g tomates cereja cortados ao meio
  • Sal a gosto
  • pimenta-do-reino recém-moída a gosto
  • Folhas de manjericão para guarnição

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 21

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 27

Idade: +3049