Canelone de maçã e galinha d'Angola

1h30min 4
Canelone de maçã e galinha d'Angola

Massa recheada é servida sobre batatas fritas crocantes

Ingredientes

Massa do canelone:

  • 500g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 5 gemas
  • 5g de sal
  • 50g de azeite
  • 12 a 15ml de água

Galinha d?Angola:

  • 1 galinha
  • 2 copos de vinagre vinho tinto
  • 2 copos de vinho branco seco
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • Pimenta amassada
  • 250ml de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Tomilho, louro e alecrim a gosto

Recheio:

  • 4 maçãs verdes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada bem fina
  • 2 dentes de alho picado bem fino
  • Canela, cravo e anis estrelado (a gosto)
  • Carne desfiada da galinha
  • 2 colheres (sopa) de catupiry cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Batata pont neuf:

  • 4 batatas grandes

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Frango

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 21

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 23

Idade: +3057