Strogonoff de Carne

30 minutos 6 porções
Strogonoff de Carne

O Strogonoff é de origem russa e foi criado por um cozinheiro chamado strogonof que servia o Czar russo Pedro, o Grande.

Ingredientes

  • 1 kg de Filet Mignon cortados em tirinha finas
  • 2 latas de creme de leite
  • 100 Gramas de champignon cortados em lâminas
  • 150 ml de catchup de boa qualidade
  • 1/2 cálice de conhaque de boa qualidade
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo ( esta é para o creme de leite não talhar), dissolvido em 1/2 copo de leite
  • 1 colher de café de molho inglês
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • uma pitada de nós moscada
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja, ou girassol (para fritar a carne)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: moniberger_berger

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3058