Frango à caçadora

Frango à caçadora

Claude Troisgros ensina o passo a passo da receita diferente

Ingredientes

O penne:

  • 400g de penne (a contagem é 100g por pessoa)

Frango à caçadora:

  • 1 frango caipira
  • Louro, tomilho, alecrim, salvia
  • 3 dentes de alho amassado
  • 750ml de vinho tinto syrah
  • 150g de bacon defumado cortado em tiras
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de páprica picante
  • 50ml de cachaça envelhecida
  • Sal e pimenta do moinho a gosto

Molho de azeitonas e alcaparras:

  • 60g de alcaparras
  • 12 azeitonas pretas sem caroço
  • 30g de funghi porcini seco
  • 8 filés de aliche em cubos
  • 400g de tomate em lata (picado)

Montagem do prato:

  • Salsa picada grossa
  • 12 uvas verdes sem caroços

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Frango

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 12

Social Shares: 24

Idade: +3051