Ceviche de camarão com manga
Esta é a proposta do chef Marcos Sodré, do Sawasdee, para uma entrada de ceia de Natal moderna
Ingredientes
Macarrão de arroz:
- Suco de 2 limões
- 1/2 colher (chá) de molho de peixe (nam plá)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de curry em pó
- 1 colher (chá) de vinagre de arroz
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- 1 punhado de macarrão de arroz (bifum)
Ceviche de camarão:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 10 camarões por pessoa
- 1 pitada de sal
- 1 limão
- Molho de peite (nam plá)
- Cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de manga picada (por pessoa)
- Pimenta dedo-de-moça picada
- Broto de feijão (para decorar)