Ceviche de camarão com manga

Ceviche de camarão com manga

Esta é a proposta do chef Marcos Sodré, do Sawasdee, para uma entrada de ceia de Natal moderna

Ingredientes

Macarrão de arroz:

  • Suco de 2 limões
  • 1/2 colher (chá) de molho de peixe (nam plá)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher (chá) de vinagre de arroz
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 1 punhado de macarrão de arroz (bifum)

Ceviche de camarão:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 10 camarões por pessoa
  • 1 pitada de sal
  • 1 limão
  • Molho de peite (nam plá)
  • Cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de manga picada (por pessoa)
  • Pimenta dedo-de-moça picada
  • Broto de feijão (para decorar)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Ceviche

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 36

Social Shares: 72

Idade: +3052