Fondue de Carne

10 minutos
Fondue de Carne

Ingredientes

Molho de iogurte

  • 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada

Molho tártaro

  • Maionese a gosto
  • 1/2 unidade de pepino em conserva picado fino
  • 1 colher (sopa) de pickles picado fino
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada fina
  • 1 colher (chá) de conhaque
  • Suco de limão, o necessário

Molho rosé

  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto

Molho de mostarda

  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • Pimenta-do-reino a gosto

Molho de alcaparras

  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de alcaparras picadas
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 3

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 10 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 10

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 12

Idade: +3058