Fettuccine com marisco ao molho de salsa verde: receita de Olivier Anquier

30min 8
Fettuccine com marisco ao molho de salsa verde: receita de Olivier Anquier

Prato é do último episódio da expedição pela América Latina

Ingredientes

  • 3kg de marisco fresco (não cozido) com casca e limpo
  • 3 cabeças de alho picado
  • 3 colheres (sopa) generosa de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) generosa de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de pistilos de açafrão
  • 1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino
  • 1 maço de salsinha picada na hora
  • Sal a gosto (o caldo do marisco é muito salgado por causa da água do mar, por isso atenção para não salgar demais)
  • 1kg de fettuccine colorido

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 275

Pinterest Shares: 30

Social Shares: 335

Idade: +3031