Magret de pato e nhoque frito

Magret de pato e nhoque frito

Ceia de Natal sofisticada: faça a receita de magret de pato e sirva com nhoque frito. Chef ensina a receita com passo a passo

Ingredientes

Pato:

  • 1 peça de magret de pato
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • Como fazer o molho de mostarda e ervas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mostarda antiga
  • 15ml de caldo de pato ou frango
  • 20ml de conhaque
  • 1 colher (chá) das ervas picadas: tomilho, salsa e ceboulette
  • 1 colher (chá) de estragão
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picada
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • 20ml de creme de leite

Nhoque frito:

  • 100g de batata
  • 20g de farinha de trigo (ou 4 colheres (sopa))
  • 1 ovo
  • 15g de queijo parmesão ralado
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pato

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 5

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 5

Idade: +3052