Espaguete à bolonhesa com linguiça

Espaguete à bolonhesa com linguiça

Carolina Ferraz ensina versão do clássico que tem linguiça moída e tomatada

Ingredientes

  • 500g de espaguete
  • 500g de linguiça calabresa moída
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 4 xícaras (chá) da tomatada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 20

Pinterest Shares: 21

Social Shares: 62

Idade: +3058