Pad Thai à Brasileira: macarrão oriental com castanha-do-pará e molho de jabuticaba

Pad Thai à Brasileira: macarrão oriental com castanha-do-pará e molho de jabuticaba

Shimeji pode entrar no lugar do frango para versão vegetariana do prato

Ingredientes

Molho de jabuticaba:

  • Jabuticaba
  • Vinagre de arroz
  • Açúcar
  • Água
  • Cravo
  • Pimenta dedo-de-moça fatiada

Pad Thai:

  • Massa oriental de arroz
  • castanha-do-pará
  • Dendê
  • Shoyu
  • Óleo de soja
  • Shimeji
  • Peito de frango em cubos
  • Cebolinha
  • Sal
  • Cenoura ralada
  • Tofu firme em cubos
  • Pimenta cambuci
  • Ovos
  • Limão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3049