Guisado de alcachofra: receita da Carolina Ferraz

Guisado de alcachofra: receita da Carolina Ferraz

Rápido e gostoso, prato leva massa e carne

Ingredientes

Guisado

  • 1,5l de caldo de legumes
  • 100 g de cabelo de anjo grano duro
  • 1 kg de filé mignon em cubos pequenos
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • ½ brócolis americano em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • 8 fundos de alcachofra cortados em julienne
  • 1 cebola grande picada
  • Salsa a gosto
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Gengibre

Caldo de legumes

  • 2 cenouras
  • 2 talos de aipo e as folhas de 1 aipo
  • 1 cebola grande
  • 2 litros de água
  • 2 folhas de louro
  • 3 cravos da índia
  • 5 grãos de pimenta do reino
  • 1 ramo de alecrim ou tomilho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 10

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 12

Idade: +3052