Conchiglione recheado com brie e damasco: receita do Ricardo Aguiar

1h 4
Conchiglione recheado com brie e damasco: receita do Ricardo Aguiar

Massa é servida ao molho branco

Ingredientes

  • 400g de massa conchiglione
  • 150g de damasco
  • 200g de queijo brie
  • 50g de parmesão
  • Salsa e cebolinha (a gosto)
  • Azeite e sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 3 folhas de louro
  • 1 cravo da índia
  • Noz moscada
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 66

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 70

Idade: +3030