Nhoque cremoso com parmesão e cream cheese

Nhoque cremoso com parmesão e cream cheese

Anote a receita do chef Thomas Troisgros.

Ingredientes

Nhoque:

  • 500g de batata
  • 110g de farinha de trigo
  • 50g de manteiga
  • 40g de parmesão ralado
  • 1 gema de ovo
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal e pimenta a gosto

Molho:

  • 130g de bacon picado
  • 240g de cogumelos-de-Paris cortados em quatro
  • 70g de cebola roxa fatiada em meia-lua
  • 3 dentes de alho picados
  • 150g de cream cheese Philadelphia
  • 180ml de caldo de frango
  • 1g de pimenta-do-reino
  • 5g de manjericão
  • 40g de parmesão ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Nhoque

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 12

Pinterest Shares: 15

Social Shares: 42

Idade: +3058