Nhoque de abóbora do chef Chuck Hughes

25min 4
Nhoque de abóbora do chef Chuck Hughes

Receita caseira é uma delícia e super simples

Ingredientes

Massa para nhoque:

  • 1 abóbora-cheirosa (cucurbita moschata) grande cortada ao meio, sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de azeite (60ml)
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (chá) de sal (5ml)
  • Cerca de 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (500ml)

Montagem do nhoque:

  • 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (30ml)
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de vitela (125ml)
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha bem picada (125ml)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (125ml)
  • Sal e pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Nhoque

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 25M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 10

Pinterest Shares: 11

Social Shares: 32

Idade: +3051