Nhoque com ragu de vitela e tutano: receita de Vanessa Alves no 'The Taste'

1h 4
Nhoque com ragu de vitela e tutano: receita de Vanessa Alves no 'The Taste'

Participante entra para o time de André Mifano criando esta receita com o tema 'prato marcante'

Ingredientes

  • 1kg de ossobuco de vitela
  • 200g de tutano (ou 2 ossubucos inteiros de boi)
  • 300g de 'ora-pro-nobis'
  • 200g de ricota fresca
  • 300g de farinha de trigo
  • Noz-moscada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 20ml de azeite de oliva
  • Salsinha
  • 1 folha de louro
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 4 tomates italianos
  • 200g de manteiga
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 20ml de vinho tinto seco
  • Flor de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Vitela

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 11

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 11

Idade: +3059