Rondelle de shitake e bacalhau

Rondelle de shitake e bacalhau

A inusitada combinação de shitake e bacalhau fica uma delícia

Ingredientes

Essência de cogumelos:

  • 800g de cogumelos-de-Paris frescos
  • 600ml de água

Roux:

  • 100g de manteiga
  • 100g de farinha de trigo

Bacalhau:

  • 1 posta de bacalhau imperial
  • Água
  • Leite
  • Tomilho e alecrim frescos
  • 1 cabeça de alho inteira
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado

Shitake:

  • 300g de cogumelos shitake fatiados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto

Molho:

  • 70ml de essência de cogumelos
  • 300ml de leite
  • 100ml de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo suíço ralado
  • Roux
  • Sal e pimenta a gosto

Rondelle:

  • 300g de massa para lasanha larga já cozida (al dente)

Finalização:

  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Queijo suíço ralado a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030