Penne com paleta de cordeiro

Penne com paleta de cordeiro

A receita é do chef Claude Troigros

Ingredientes

Marinada:

  • 4 copos de vinagre de vinho tinto
  • 1 copo de vinho tinto
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • Pimenta amassada
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Sal
  • Tomilho, louro e alecrim

Paleta:

  • 600g de penne cozido al dente
  • 150g de bacon defumado em cubinhos
  • 8 cogumelos-de-Paris cortados em 4
  • 8 minicebolas em petalas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • Pimenta verde
  • Salsa picada
  • Sal e pimenta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cordeiro

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 6

Idade: +3059