Camarões ao molho de ervas em papillote com risoto de nirá
A receita é do tradicional restaurante Quadrucci
Ingredientes
Camarão no papillote:
- 150g de camarão
- 5ml de azeite extravirgem
- Salsa a gosto
- Tomilho a gosto
- Alecrim a gosto
- Manjericão a gosto
- Ceboulette picada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Arroz carnaroli:
- 100g de arroz carnaroli
- 1 fio de azeite de oliva
- 500ml de água
- Meio dente de alho picado
- Meia taça de vinho branco
Risoto de nirá:
- 100g de arroz carnaroli
- Suco de limão-siciliano à gosto
- Raspas de limão-siciliano à gosto
- Alho-poró a gosto
- 35g de manteiga
- 20g de nirá
- 30gr de queijo parmesão ralado
- 1 ceboullete inteira
- 80g de caldo de legumes
- 5g de azeite