Camarões ao molho de ervas em papillote com risoto de nirá

Camarões ao molho de ervas em papillote com risoto de nirá

A receita é do tradicional restaurante Quadrucci

Ingredientes

Camarão no papillote:

  • 150g de camarão
  • 5ml de azeite extravirgem
  • Salsa a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Ceboulette picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Arroz carnaroli:

  • 100g de arroz carnaroli
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 500ml de água
  • Meio dente de alho picado
  • Meia taça de vinho branco

Risoto de nirá:

  • 100g de arroz carnaroli
  • Suco de limão-siciliano à gosto
  • Raspas de limão-siciliano à gosto
  • Alho-poró a gosto
  • 35g de manteiga
  • 20g de nirá
  • 30gr de queijo parmesão ralado
  • 1 ceboullete inteira
  • 80g de caldo de legumes
  • 5g de azeite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3059