Risoto de arroz preto com lula

Risoto de arroz preto com lula

Confira esta receita do Menu Confiança

Ingredientes

Lula:

  • 300g de lula grande e limpa
  • 1 cebola em cubos grandes
  • 2 dentes de alho picado
  • 300g de tomate em cubos sem pele e sem semente
  • 30g de azeitona preta sem caroço
  • 170 ml de vinho branco seco
  • 200 ml de água
  • Bouquet garni
  • Pimenta dedo-de-moça
  • Sal

Risoto preto:

  • ½ cebola picada
  • 125g de arroz preto
  • 100ml de vinho branco seco
  • 1,2l de água
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 60 ml de creme de leite
  • Pimenta
  • Sal

Toque final:

  • 2 colheres de salsa picada
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher de azeite extravirgem
  • Queijo parmesão ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Lula e polvo

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052