Risoto de abacaxi e ervas

Risoto de abacaxi e ervas

Uma versão com sabor adocicado do prato

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 1 cebola média picada em pedaços pequenos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vodca
  • 1/2 xícara (chá) de arroz arbório
  • 1 colher (sopa) de ervas da Provence desidratadas (se você não encontrar, substitua por salsinha desidratada. O efeito é quase o mesmo)
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Risotos

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3059