Risoto de costela bovina e onion rings

Risoto de costela bovina e onion rings

Sirva um risoto especial de costela e anéis de cebola. Anote a receita

Ingredientes

Marinada costela:

  • 1kg de cubos de costela bovina desossada e limpa
  • 700ml de vinho branco
  • 15g de tomilho
  • 15g de alecrim
  • 15g de sálvia
  • 200ml de vinagre de vinho branco
  • 200ml de azeite extravirgem
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 folhas de louro

Caldo de aparas de costela para cozimento da costela:

  • 400g de aparas de costela e ossos
  • 150g de cenoura
  • 150g de salsão
  • 150g de cebola branca
  • 15g de alecrim
  • 15g de tomilho
  • 500ml de vinho branco
  • 1L de água
  • 100ml de azeite extravirgem

Costela:

  • 150ml de azeite extravirgem
  • 150g de salsão
  • 150g de cenoura
  • 150g de cebola branca
  • 200g de tomate pelado
  • 30g de tomate seco picado finamente
  • 1L de vinho tinto

Onion Rings (aneis de cebola):

  • 1 cebola roxa
  • 300g de farinha de trigo
  • 400ml de óleo vegetal

Risoto:

  • 1 cebola roxa
  • 600ml de azeite extravirgem
  • 3 folhas de louro
  • 500g de arroz arboreo
  • 300ml de vinho branco
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 100g de manteiga sem sal
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Risotos

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 13

Idade: +3052