Risoto de bacalhau e azeitonas pretas

Risoto de bacalhau e azeitonas pretas

Prove esta receita de risoto de bacalhau com toque de azeitonas

Ingredientes

  • 350g de bacalhau dessalgado desfiado
  • 100ml de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 500g de arroz carnaroli
  • 1l de caldo de frango
  • 200g de manteiga
  • 200ml de vinho branco
  • 150g de azeitonas pretas
  • 250g de parmesão ralado
  • Cebolinha e tomates sem pele e sem sementes a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 28

Pinterest Shares: 9

Social Shares: 46

Idade: +3030