Risoto de abóbora com camarões e crocante de Parma

Risoto de abóbora com camarões e crocante de Parma

Risoto de abóbora tem toque especial crocante

Ingredientes

  • Meia xícara (café) de cebola
  • Menos da metade de um copo de 200ml de alho já triturado
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 tomate em cubo sem pele
  • 175g de abóbora (laranja)
  • 180g de arroz arbóreo
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 1g de sal
  • 5 rosqueadas de pimenta-do-reino
  • 180g de camarão VG
  • 200ml de molho de tomate já pronto
  • 40g de queijo parmesão já ralado
  • 2 fatias finas de presunto de Parma
  • 25ml de vinho branco seco
  • 1 ramo de tomilho
  • 180ml de caldo de legumes

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Risotos

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 33

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 47

Idade: +3052