Panqueca de ricota e espinafre com molho branco

30min 4
Panqueca de ricota e espinafre com molho branco

Rita Lobo ensina a fazer panqueca de ricota e espinafre com molho branco simples e bem fácil

Ingredientes

Massa:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • Manteiga ou óleo de canola para untar

Recheio:

  • 500g de ricota fresca
  • 1 maço de espinafre fresco
  • 1 dente de alho
  • 1/4 de xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 1/4 de xícara (chá) de rum
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal (a gosto)

Molho branco:

  • 1L de leite gelado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Noz-moscada ralada
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto e moída na hora)

Montagem:

  • 1/4 de xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Folhas de salsa fresca (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Panqueca

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1270

Social Shares: 2540

Idade: +3052