Camarão crocante com risoto de maçã e pera

Camarão crocante com risoto de maçã e pera

Camarões crocantes, empanados com gergelim e acompanhados com risoto de frutas. Anote a receita!

Ingredientes

Risoto:

  • 350g de arroz arbóreo
  • 100ml de vinho branco
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 cebola média
  • 2 peras
  • 2 maçãs verdes
  • 200g de parmesão
  • 600ml de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Camarão crocante:

  • 20 unidades de camarão 20/30 (sem cabeça)
  • 150g farinha de trigo
  • 200g gergelim branco
  • 2 ovos
  • 60ml água
  • 500ml de óleo para a fritura
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Molho de frutas vermelhas:

  • 300 g de polpa de frutas vermelhas de sua preferência
  • 70 g de açúcar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 10

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 10

Idade: +3053