Ravióli de filé mignon com amêndoas
4Que Marravilha: Claude Troisgros ensina a preparar pratos apetitosos a quem não se entende com as panelas.
Ingredientes
Massa:
- 400g de farinha de trigo
- 4 ovos
- Sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
Molho branco:
- 15g de farinha de trigo
- 15g de manteiga
- 150ml de leite
- Sal
- Pimenta
Recheio:
- 1colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 pimentão verde em cubinhos
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 400g de filé mignon moído
- Sal
- Pimenta
Ravióli:
- 2 gemas de ovo
Molho de amêndoas:
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de amêndoas tostadas
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- Sálvia picada
- Sal
- Pimenta
Para servir:
- Queijo parmesão ralado