Ravióli de filé mignon com amêndoas

4
Ravióli de filé mignon com amêndoas

Que Marravilha: Claude Troisgros ensina a preparar pratos apetitosos a quem não se entende com as panelas.

Ingredientes

Massa:

  • 400g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Molho branco:

  • 15g de farinha de trigo
  • 15g de manteiga
  • 150ml de leite
  • Sal
  • Pimenta

Recheio:

  • 1colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 pimentão verde em cubinhos
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 400g de filé mignon moído
  • Sal
  • Pimenta

Ravióli:

  • 2 gemas de ovo

Molho de amêndoas:

  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de amêndoas tostadas
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • Sálvia picada
  • Sal
  • Pimenta

Para servir:

  • Queijo parmesão ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Ravióli

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 13

Idade: +3031