Galeto ao Vinho Tinto

20 minutos 10 porções
Galeto ao Vinho Tinto

O que acha de colocar algumas partes de galeto (frango) no seu churrasco?

Ingredientes

  • 03 kg de asa com sobre coxa de frango.
  • 02 kg de coração de frango.
  • 750 ml vinho tinto seco.
  • 01 cabeça grande de alho.
  • 02 cebolas grandes.
  • 01 maço de cebolinha.
  • 01 maço de salsinha.
  • 02 colheres de açúcar mascavo.
  • 100 ml de azeite de oliva.
  • 03 folhas de louro.
  • Pimenta do reino moída na hora agosto.
  • Sal a gosto.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Lisandro Wolski

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 0

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 20 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 2

Idade: +3052