Ravióli da mãe do chef Salvatore Loi

1h 4
Ravióli da mãe do chef Salvatore Loi

Faça em casa a receita ensinada pelo chef do Fasano

Ingredientes

Recheio:

  • 500g de ricota de ovelha (fresca)
  • 70g de queijo parmesão ralado
  • Raspas de 2 limões-sicilianos

Massa:

  • 400g de farinha de sêmola
  • 400g de farinha de trigo
  • Água morna até a massa ficar no ponto

Molho:

  • 300g de tomate pelato
  • 300g de tomate fresco sem pele, cortado em cubos
  • 15 folhas de manjericão
  • 100ml de azeite extravirgem
  • Sal e pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Ravióli

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058